Lizeto | Продается участок 8 сот в СНТ Дружный-2, район Левой Гераклеи. Тихое и спокойное ме... - г. Севастополь
×
Искать только:
Поиск
Искать только:
Поиск
Продается участок 8 сот в СНТ Дружный-2, район Левой Гераклеи. Тихое и спокойное ме...
77020, Размещено 08.05.20 в 19:35
Стоимость : 2100000 ₽
img
img
img
img
img
img
img
img
img
img
img
Вид сделки : Продается
Вид недвижимости : Сельхозназначения (СНТ, ДНП)
Адрес: Республика Крым, Севастополь, СНТ Дружный-2

Описание : Продается участок 8 сот в СНТ Дружный-2, район Левой Гераклеи. Тихое и спокойное место, недалеко от "горбатого моста". Отличное месторасположение, до остановки общественного транспорта 10 минут обычным шагом. Удаленность как до моря так и до города всего 3 км. До ближайшего пляжа, также как и до ТЦ Метро 30 минут пешком или 7 минут на машине.

Участок ровный, прямоугольной формы. Огорожен и имеет выходы на 2 улицы, с обеих сторон есть возможность завести электричество. Вода заведена и подается от СНТ по графику. В СНТ есть интернет.

На участке стоит емкость для воды на 6 кубов, есть постройка под хознужды и для хранения инвентаря. Есть посадки, много плодоносящих фруктовых деревьев. Есть соседи проживающие постоянно.

Звоните! Я с удовольствием отвечу на Ваши вопросы и организую оперативный просмотр!

Пожаловаться
Недавно просмотренные

Продается участок 8 сот в СНТ Дружный-2, район Лев...

2100000 ₽
О проекте
 Портал lizeto.ru — это сайт бесплатных объявлений и актуальных новостей. Наша миссия — организовать встречу продавцов и покупателей для совершения комфортной и безопасной сделки не выходя из дома. Воспользовавшись нашим ресурсом, вы сможете найти работу, нужные контакты и полезную информацию, а также продать и купить буквально всё: от бытовой техники и одежды до автомобилей и недвижимости. Так же вы можете воспользоваться нашим уникальным бесплатным разделом «Бюро находок», в котором вы сможете сообщить о пропаже и находке товаров, животных и даже свидетелей каких либо происшествий.
Наш сайт использует cookies для улучшения навигации по сайту. Чтобы узнать как, смотрите Политику использовании файлов cookies