Lizeto | Продам квартиру в новом доме на Мамайке. Дом бизнес класса, с консьержкой, венециа - г. Сочи
×
Искать только:
Поиск
Искать только:
Поиск
Продам квартиру в новом доме на Мамайке. Дом бизнес класса, с консьержкой, венециа
79445, Размещено 09.05.20 в 09:36
Стоимость : 5000000 ₽
img
img
img
img
img
img
img
img
img
img
Вид сделки : Продам
Тип дома : Монолитный
Жилая площадь (м²) : 33
Комнат в квартире : 1
Этаж : 5
Этажей в доме : 12
Адрес: Краснодарский край, Сочи, ул. Волжская

Описание : Продам квартиру в новом доме на Мамайке. Дом бизнес класса, с консьержкой, венецианской штукатуркой в подъезде и двумя лифтами. С ремонтом . По всей квартире водяной тёплый пол, натяжные потолки, заложена трасса под кондиционер, все включатели/розетки Legrand , дорогой ламинат QuickStep с Фрезой, дорогая напольная плитка в кухне и коридоре, в ванной вся плитка и сантехника из Kerama Marazzi. На кухне газовый котёл и уже заложен фартук на стене, есть проект кухни. В зале стоит встроенный вместительный шкаф-купе, в коридоре тоже встройка. Диван вывезем на новую квартиру маме.В квартире ещё не жили. Дом подходит под ипотеку. До моря минут 5-7 прогулочным шагом, рядом магазины, большой продуктовый рынок, в доме на первом этаже салон красоты, рядом полиция, почта России, остановка.

Пожаловаться
Недавно просмотренные

Продам квартиру в новом доме на Мамайке. Дом бизне...

5000000 ₽
О проекте
 Портал lizeto.ru — это сайт бесплатных объявлений и актуальных новостей. Наша миссия — организовать встречу продавцов и покупателей для совершения комфортной и безопасной сделки не выходя из дома. Воспользовавшись нашим ресурсом, вы сможете найти работу, нужные контакты и полезную информацию, а также продать и купить буквально всё: от бытовой техники и одежды до автомобилей и недвижимости. Так же вы можете воспользоваться нашим уникальным бесплатным разделом «Бюро находок», в котором вы сможете сообщить о пропаже и находке товаров, животных и даже свидетелей каких либо происшествий.
Наш сайт использует cookies для улучшения навигации по сайту. Чтобы узнать как, смотрите Политику использовании файлов cookies